IL gatto e la volpe Blog Left ornament Right ornament
(Lo chef Pier e Cami)
Menu Natale
menu di Natale forma finale

Entrèe con pizzette e aperitivo alcolico o analcolico (dalle12,15 alle 12,30)
Antipasti
 Baccalà fritto,canestrino di polenta e salsa di stracchino all’erba cipollina
 Flan di zucchine e bacon croccante
 Involtino di verza con ripieno di macinato di vitello e riso su vellutata di peperoni rossi e nocciole
Primi
 Riso al Barbera, salsiccia e gorgonzola
 Paccheri con ragù di polpo
Secondi
 Stracotto di vitello con tortino millefoglie di patate al forno
 Turbante di orata e zucchine su vellutata di patate viola
Dolce:
 Pandoro e panettone con zabaione al passito

Acqua

Vino:vermentino sardo

€  50,00

 

Menu bambini

Prosciuto crudo

Sofrmatino di zucchine con collatura di formaggio

Penne al pesto o ragù

Cotoletta di pollo con patate fritte o al forno

Acqua

Bevande(Coca,Fanta)

Gelato fior di latte e cioccolato

 

€ 20,00

Comments are closed.

Categorie
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00
Ultime

NEWS

Io amo cambiare e seguire la stagionalità dei prodotti e stasera oltre il menu alla carta potete assaggiare anche le canocchie, in quazzetto,gratinate,oppure con la pasta o con il riso.La