Menu Ristorante Left ornament Right ornament
(utilizzare il menu "Menu alla Carta" per trovare rapidamente l'adeguata categoria di piatto)

Antipasti

tartara di tonno e melone

Tartara di tonno con melone, pistacchi e fiori di gelsomino.

plateau royal

Plateuau Royal su prenotazione 24 h prima. Vengono utilizzate le ostriche LeMaison, gamberetti rossi di sicilia, scampi,vari tartara,mezzo astice,tartufi.

antipasto misto 2018

Antipasto Misto con il pescato del giorno. Sono sei antipastini(crudi e cotti).

Zuppettina-cozze-e-vongole-1

La zuppa di cozze e vongole è un classico della cucina italiana, conosciuta da tutti…

cozze, vongole
Antipasto-misto-gratinato
capasanta ,cozze, vongole,scampi , ostrica
Cruditè
ostrica, gambero rosso, gambero, carpaccio di tonno, ricciola,salmone, scampi
ostrica La maison

Cruditè di ostriche con pane nero,riccioli di burro. Ostriche :Les maisons

ostrica, pane nero, burro, gelatina di champagne

Primi

spaghetto integrale con aglio, olio peperoncino e tonno

Spaghetti integrali al bruccio di aglio, olio e peperoncino fresco su tartare di tonno rosso

tagliolini-astice

Chitarra abruzzese con mezzo astice,scampo,gambero

tagliolini, astice, pomodori pachino
pasta alla siciliana

La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana.

spaghetti, sarde ,finocchietto selvatico, uva passa, pinoli, pangrattato
spaghetti allo scioglio per celliaci

Un primo profumatissimo e gustoso, gli spaghetti allo scoglio racchiudono i veri sapori del mediterraneo.

spaghetti, cozze, vongole, calamaretti, gamberetti, scampi

Secondi

orata

Timballo di orata,cime di rapa

t

Trancio di tonno in crosta di polenta su salsa tartara e fumè di rosmarino

polpo alla griglia

Tentacolo di polipo scottato su crema di patate bicolore e pomodorini secchi                                   

tentacolo, cannellini
paranza

La frittura di paranza è uno di quei piatti della tradizione Italiana…

merluzzetti, triglie, sogliolette, alici, calamari, calamaretto velo, gamberetti
fritturina di calamaretti

Fritturina di calamaretti freschi con salsine di accompagnamento.

calamaretti, salse
grigliata

La grigliata di pesce mista è una buona occasione da condividere con amici, sopratutto nelle sere d’estate.

orata, rombo, triglie
gran grigliata

La gran grigliata di pesce mista è una perfetta da condividere con più persone

orate, rombi, triglie
Astice

L’astice alla catalana è una ricetta sarda, tipica della città di Alghero, che secondo la storia fu introdotta dai catalani che invasero l’isola nel XIV° secolo.

astice, pomodori pachino, erba cipollina, sedano, cipolle

Contorni

patate
verdure di stagione

Dolci

semmifreddo di zucca

Semifreddo di zucca

torta di mele
Nonna papera € 5

Torta  di mele

Panna cotta al basilico con crema al lime e confettura  di pomodoro.

panna cotta

Panna cotta al Baileys su crema alla Moka

semifreddo alla ricotta

Semifreddo di ricotta con zafferano, canditi e salsa al limone

caprese e zabaione
zabaione, farina, lievito
semifreddo al toroncino

Semifreddo al torroncino con salsa al cacao amaro e peperoncino

Menu Degustazione

menu fisso
Menu del Giorno € 40,00

Menù del giorno Martedì 15 ottobre In questa giornata piovosa ho pensat Come scaldare la vostra anima e ho deciso di farvi fare un viaggio gastronomico con prodotti di stagione...

menu funghi

Stai cercando un ristorante dove assaggiare il “Re porcino” abbinato a dei piatti a base di pesce? Vieni a trovarci su prenotazione dal 26 settembre al 5 ottobre. Via Fontanesi...

menu 40

Menu Degustazione € 40,00 a persona Per minimo due persone Antipasti Tartara di tonno, melone e pistacchio Alici fritte su vellutata al peperone Guazzetto di cozze con crostini di pane...

menu novembre2018w

#Menunovembre dal martedi al giovedi solo su prenotazione! € 35 #mazzancole al timo su vellutata di zucca #calamaroripieno spiedino di#alici su salsa piccante #risoalnerodiseppia con moscardini #orata,arancia,carciofi,finocchio e olive

paella sangria crema

Tutti mercoledi su prenotazione nel nostro ristorante troverete la Paella,Sangria e Crema Catalana. Tutti mercoledi sera sognamo e usciamo dai confini Italiani e ci fermiamo nella bellissima Spagna. Il loro piatto...

Menu su prenotazione dal 6 al 8 febbraio      € 35,00 Carpaccio di tonno con insalatata di carciofi e feta Spiedino di polpo e gamberetti su insalata di avocado e...

Menu alla carta
Piatti Popolari
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00
Ultime

NEWS

Io amo cambiare e seguire la stagionalità dei prodotti e stasera oltre il menu alla carta potete assaggiare anche le canocchie, in quazzetto,gratinate,oppure con la pasta o con il riso.La