IL gatto e la volpe Blog Left ornament Right ornament
(Benvenuti nel nostro ristorante. Vi accolgono il sommelier Cami e lo chef Massimo)
Menu Pre San Valentino
menu pre san

 Menu Pre San Valentino per “Amici”              Mercoledì 12 e Giovedì 13 febbraio            Per minimo 4 persone 40 euro a persona                              Solo su prenotazione   Antipasti   Gamberone avvolto nella pasta kataifi su crema di melanzana Salmone in crosta di polenta,crema di zucchine e sale nero Fritturina di calamaretti velo con salsa al …

Assaggio di ostriche
menu ostriche

Prenota il tuo tavolo martedi e mercoledi 13 febbraio Su prenotazione potrai assaggiare tre tipi di ostriche arrivate della Britagna. Mercoledi 12 e giovedi 13 gennaio vi aspettiamo solo su prenotazione con tre tipi diverse di ostriche scelte con cura. Le ostriche verranno ordinate dopo la vostra prenotazione, entro lunedi 10 febbraio. #ostriche #cruditè #oysters #ostricheverdi #ostricalamaison #belon #ostrica #ristoranteromantico #pescecrudo #dinnerturin #foodlover 

Menu San Silvestro
20 19

Menù San Silvestro Entrèe Cocktail di benvenuto, alici marinate e crostini con schiuma di salmone Antipasti Carpaccio di capasanta, lamponi, crema di lamponi, avocado e crema di avocado Rollè di rombo avvolto nella pancetta, tris di cavolfiori, crema di peperone rosso acida e paprika dolce affumicata Crema di zucca , sale nero e mazzancolle saltate …

 Page 1 of 26  1  2  3  4  5 » ...  Last » 
Categorie
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00
Ultime

NEWS

 Menu Pre San Valentino per “Amici”              Mercoledì 12 e Giovedì 13 febbraio            Per minimo 4 persone 40 euro a persona                              Solo su prenotazione   Antipasti   Gamberone
Prenota il tuo tavolo martedi e mercoledi 13 febbraio Su prenotazione potrai assaggiare tre tipi di ostriche arrivate della Britagna. Mercoledi 12 e giovedi 13 gennaio vi aspettiamo solo su