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(Lo chef Pier e Cami)
Aperitivo con ostriche
aperitivi ostrice

Tutti giorni su  prenotazione proponiamo un aperitivo con ostriche,pane nero e riccioli di burro.

In questo periodo vi consiglio un brut  milessimato metodo classico del Trentino,poco conosciuto ma che ha vinto anche dei premi importanti:Altemasi.

Organizziamo anche  dei  cattering con apertura ostriche  davanti ai  clienti e la descrizioni delle ostriche.

Spéciale La Maison Gran Cru

Questa ostrica si presenta con un bel colore verde e un lieve gusto di nocciola caratteristica di Marennes Oléron. Il suo guscio interno è splendidamente perlato.
Un prodotto eccezionale per palati fini da veri intenditori.

Propietà Organolettiche : Gusto iodato, con una punta di nocciola
Origine : Allevato FRANCIA – Tremblade CHARENTE MARITIME
Nome scientifico : Crassostrea gigas
Conservabilità : 10-12 giorni
Stagione : tutto l’anno
Calibro : 2/3
Peso indicativo: cad.gr. 100/80

 

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