IL gatto e la volpe Blog Left ornament Right ornament
(Lo chef Pier e Cami)
Il tempo delle moeche
moeche

La moeca, o granchio piccolo, è un crostaceo che in questi due specifici periodi dell’anno perde la sua corazza e in breve tempo, prima che avvenga la muta e che raggiunga il mare aperto, deve essere pescata. Il risultato in cucina è un fritto delicato, carnoso e dal sapore unico, un piatto gourmet per veri intenditori.

Oggi le proponiamo su prenotazione .

Vengono immerse in un  composto di uovo sbattuto e salato in modo che possano ingerire parte del tuorlo e poi le facciamo friggere.

Proprietà:

Hanno un ridotto contenuto di trigliceridi ma con un altissimo tasso di colesterolo.

Gli omega3 e gli omega6 sono presenti in grandi quantità  cosi come anche gli acidi grassi polinsaturi.

Lascia un commento

*

Categorie
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00