IL gatto e la volpe Blog Left ornament Right ornament
(Lo chef Pier e Cami)
Menu Natale
natale

Menu Natale

ENTRÉE DEL BENVENUTO
Prosecco Valdobbiadine con cips di riso,alici marinate,confettura di cipolla di Tropea

Antipasti:

Tartara di tonno su insalata di carciofi e feta
Boconccino di rombo avvolto nella pancetta su vellutata di zuca
Merluzzo fritto su polenta nera, stracchino ed erba cipollina
Sautè di cozze e vongole

Primi
Risotto mantecato ai gamberi,cips di topinambur e gocce di crema di parmigiano
Lasagne al ragù di pesce e polvere di crostacei

Secondo
Filetto di dentice in panure di olive su letto di verza e nocciole

Semifreddo di pandoro e zabaione al moscato

Bevande escluse

€ 55,00

Lascia un commento

*

Categorie
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00