IL gatto e la volpe Blog Left ornament Right ornament
(Lo chef Pier e Cami)
Menu San Silvestro
20 19

Menù San Silvestro
Entrèe
Cocktail di benvenuto, alici marinate e crostini con schiuma di salmone
Antipasti
Carpaccio di capasanta, lamponi, crema di lamponi, avocado e crema di avocado
Rollè di rombo avvolto nella pancetta, tris di cavolfiori, crema di peperone rosso acida e paprika dolce affumicata
Crema di zucca , sale nero e mazzancolle saltate al timo
Polpo scottato crema di patate viola e cips di tapinambur
Primo
Risotto allo zafferano, cozze marinate, uova di lompo e bottarga
Tagliolini freschi alla barbabietola con burro allo spumante, limone , pinoli tostati e tartara di tonno rosso
Secondo
Trancio di ombrina, in crosta di semi di canapa, mousse di patate montate e foie gras
Gamberone con perle di cotechino disidratato e lenticchie
Dolce
Percorso al cioccolato
Brindisi di mezza notte
Frutta secca
Vini esclusi
65€ a persona, cocktail/calice di benvenuto, acqua e caffè inclusi

Lascia un commento

*

Categorie
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00
Ultime

NEWS

Menù San Silvestro Entrèe Cocktail di benvenuto, alici marinate e crostini con schiuma di salmone Antipasti Carpaccio di capasanta, lamponi, crema di lamponi, avocado e crema di avocado Rollè di
Io amo cambiare e seguire la stagionalità dei prodotti e stasera oltre il menu alla carta potete assaggiare anche le canocchie, in quazzetto,gratinate,oppure con la pasta o con il riso.La