IL gatto e la volpe Blog Left ornament Right ornament
(Benvenuti nel nostro ristorante. Vi accolgono il sommelier Cami e lo chef Massimo)
TAKE AWAY
foto perdelivery

Cena d’ asporto
13–15 nov
Venerdì sabato e domenica a pranzo e cena solo su prenotazione anticipata.
Le nostre proposte: misto crudo di pesce( Carpaccio di tonno, ricciola, salmone, gamberi rossi di Mazara, scampo e ostriche) € 33,00
Tartara di ricciola, sedano e noci € 17, 00
Guazzetto di cozze e vongole € 13,00
Impepata di cozze € 10, 00
Insalata di polpo, patate, pomodorini e olive e riccioli di sedano € 13,00
Primi
Paccheri, polpo e pomodoro fresco € 15,00
Risotto ai frutti di mare € 15,00
Trofie, ragù di rombo, caramelle di pancetta , broccoli e uova di l’importanza € €15, 00

Secondo
Tentacolo di polpo su crema di patate € 16,00
Orata in crosta di zucchine su crema di peperone € 17,00
Ricciola in pianure di olive su verza e nocciole € 17, 00
Frittura di paranza € 18, 00

Contorni
Verza saltata con nocciole € 5, 00
Insalata di finocchio, arancia e noci € 5, 00.
Insalata mista € 5,00
Patate fritte € 5, 00
Patate al forno € 5, 00

Dolci
Semifreddo ai frutti di bosco e coulis al lampone € 5,00
Caprese con zabaione Al passito € 5,00
Semifreddo al Torroncino e cioccolato al peperoncino € 5, 00
#paella #paelladipesce #fescefresco #cozze

Comments are closed.

Categorie
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00
Ultime

NEWS

Lo sai perché mi piace cucinare?” “No, perché?” “Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa