IL gatto e la volpe Blog Left ornament Right ornament
(Benvenuti nel nostro ristorante. Vi accolgono il sommelier Cami e lo chef Massimo)
Cicala di mare o Pannocchia
canocchie

Io amo cambiare e seguire la stagionalità dei prodotti e stasera oltre il menu alla carta potete assaggiare anche le canocchie, in quazzetto,gratinate,oppure con la pasta o con il riso.La cicala ha carni di notevole prestigio e quelle arrivate sono proprio piene,molto apprezzate nel periodo autunno_inverno.

Menu zucca e pesce
menu zucca

Vi aspettiamo con un menu a base di pesce e zucca su prenotazione. Potete assaggiare il nostro menu dal martedi 22 ottobre al 2 di novembre. ANTIPASTI Vellutata di zucca, capasanta grigliata e sale nero Gamberone avvolto nel becon su sformatino di zucca Scampo avvolto nella pasta kataifi su riso venere e zucca Primo Tagliolini …

 Page 2 of 26 « 1  2  3  4  5 » ...  Last » 
Categorie
Archivi
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00
Ultime

NEWS

 Menu Pre San Valentino per “Amici”              Mercoledì 12 e Giovedì 13 febbraio            Per minimo 4 persone 40 euro a persona                              Solo su prenotazione   Antipasti   Gamberone
Prenota il tuo tavolo martedi e mercoledi 13 febbraio Su prenotazione potrai assaggiare tre tipi di ostriche arrivate della Britagna. Mercoledi 12 e giovedi 13 gennaio vi aspettiamo solo su