Prenota il tuo tavolo martedi e mercoledi 13 febbraio Su prenotazione potrai assaggiare tre tipi di ostriche arrivate della Britagna. Mercoledi 12 e giovedi 13 gennaio vi aspettiamo solo su prenotazione con tre tipi diverse di ostriche scelte con cura. Le ostriche verranno ordinate dopo la vostra prenotazione, entro lunedi 10 febbraio. #ostriche #cruditè #oysters #ostricheverdi #ostricalamaison #belon #ostrica #ristoranteromantico #pescecrudo #dinnerturin #foodlover
Menù San Silvestro Entrèe Cocktail di benvenuto, alici marinate e crostini con schiuma di salmone Antipasti Carpaccio di capasanta, lamponi, crema di lamponi, avocado e crema di avocado Rollè di rombo avvolto nella pancetta, tris di cavolfiori, crema di peperone rosso acida e paprika dolce affumicata Crema di zucca , sale nero e mazzancolle saltate …
Io amo cambiare e seguire la stagionalità dei prodotti e stasera oltre il menu alla carta potete assaggiare anche le canocchie, in quazzetto,gratinate,oppure con la pasta o con il riso.La cicala ha carni di notevole prestigio e quelle arrivate sono proprio piene,molto apprezzate nel periodo autunno_inverno.
- Piatti da asporto (13)
- Uncategorized (122)
- Food (35)
- News&Events (95)
- Recept (9)